De Rigo奢侈品牌2015年5月最新特卖特卖

2015年4月28日-30日,上海徐汇区宝庆路1号爱美高大厦店,POLICE、CHOPARD、LANVIN、FURLA、GIVENCHY、ESCAD、ZEGNA、CELIEN、ETRO等品牌举行特卖活动,100元起,最贵的CHOPARD 900封顶哦,喜欢来感受一下奢侈品牌的魅力吧。 意大利DeRigo是集设计、制造及分

De Rigo奢侈品牌2015年5月最新特卖特卖

2015年4月28日-30日,上海徐汇区宝庆路1号爱美高大厦店,POLICE、CHOPARD、LANVIN、FURLA、GIVENCHY、ESCAD、ZEGNA、CELIEN、ETRO等品牌举行特卖活动,100元起,最贵的CHOPARD 900封顶哦,喜欢来感受一下奢侈品牌的魅力吧。

De Rigo奢侈品牌2015年5月最新特卖特卖

意大利DeRigo是集设计、制造及分销优质名牌眼镜的世界知名企业,在业内享有领导地位的眼镜制造厂商。

DeRigo官网:www.derigovision.com

De Rigo奢侈品牌2015年5月最新特卖特卖相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:De Rigo 品牌 眼镜 品牌
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    九阳多功能榨汁机

    九阳多功能榨汁机是Joyoung(九阳)产品线的一个分支,热销产品有九阳JYZ-D51多功能榨汁机、九阳
    442天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    魅族专卖店在哪里 魅族中国

    地方品牌网为您收集整理最新、最全的魅族维修点地址,以及魅族售后服务电话,售后信息安全可靠,是
    469天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    做个潇洒酷帅的型男,一个托特包就…

    夏季出游衣服也不多,如果是短期的,更没必要准备硕大的行李箱啦。做个潇洒酷帅的型男,准备一个
    75天前