十大婴儿食品品牌排名

世界卫生组织(WHO)与联合国儿童基金会(UNICEF)于2001年5月通过第55届世界卫生大会向全球联合倡议爱婴医院暨出生后最初六个月纯母乳喂养最新标准。 所以说,六个月内最好纯母乳喂养,而且尽量少喝水,因为母乳中的水分能够足够满足宝宝的需要。 母乳是婴儿的

   世界卫生组织(WHO)与联合国儿童基金会(UNICEF)于2001年5月通过第55届世界卫生大会向全球联合倡议"爱婴医院"暨出生后最初六个月纯母乳喂养最新标准。 所以说,六个月内最好纯母乳喂养,而且尽量少喝水,因为母乳中的水分能够足够满足宝宝的需要。 母乳是婴儿的最佳食品,但随着月龄的增大,单靠母乳是不能满足婴儿生长需要的,必须择时添加辅食。婴儿食品什么牌子好?十大婴儿食品品牌排名如下:

  1、惠氏(始创于1926年美国,全球500强企业,全球最大的以研发为基础的制药和保健品公司之一,辉瑞制药有限公司)

  2、雅培(于1888年,世界500强企业,十大孕妇奶粉品牌,美国最大医疗营养品及管饲仪器用具生产商之一,美国雅培公司)

  3、美赞臣-安婴儿(于1905年美国,全球婴幼儿营养领导品牌,享誉全球的营养品公司,大型跨国企业,美赞臣营养品(中国)有限公司)

  4、雀巢Nestle(于1867年,世界上最大的食品制造商之一,世界著名品牌,大型跨国公司,婴儿奶粉十大品牌,雀巢(中国)有限公司)

  5、美素佳儿(始创于1879年荷兰,荷兰皇家富仕兰旗下的品牌,世界著名领先专业乳品公司,富仕兰食品贸易(上海)有限公司)

  6、Nutrilon诺优能(荷兰牛栏,始于1901年,婴幼儿奶粉领先品牌,享有极高声誉的高质素奶粉品牌,达能婴幼儿营养品香港有限公司)

  7、明治(于1917年日本,致力于乳制品研发生产的企业,跨国公司,十大国外婴儿奶粉品牌,明治乳业贸易(上海)有限公司)

  8、多美滋Dumex(于1946年荷兰,隶属于达能集团,世界奶制品品牌,大型跨国集团公司,十大孕妇奶粉品牌,多美滋(中国)有限公司)

  9、澳优(澳洲原产的全球信赖品质及领先的营养配方,著名品牌,中国领先的婴幼儿奶粉公司,澳优乳业(中国)有限公司)

  10、喜宝HIPP(创立于1899年,全球最大的有机食品制造商之一,领先的有机奶粉品牌,享有较高声誉,德国喜宝(HIPP)营养品公司)

十大婴儿食品品牌排名相关

●【下一页更精彩】●
标签:
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    九阳多功能榨汁机

    九阳多功能榨汁机是Joyoung(九阳)产品线的一个分支,热销产品有九阳JYZ-D51多功能榨汁机、九阳
    726天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    魅族专卖店在哪里 魅族中国

    地方品牌网为您收集整理最新、最全的魅族维修点地址,以及魅族售后服务电话,售后信息安全可靠,是
    753天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    中介推荐购房风水十大指南排行榜

    买房对人们来说不是一件小的事情,并且也不是一个人居住,是关乎到整个家庭的厉害关系,建议大家
    20天前