十大葡萄糖、儿童葡萄糖品牌排名

葡萄糖(化学式C6H12O6)又称为玉米葡糖、玉蜀黍糖,甚至简称为葡糖,是自然界分布最广且最为重要的一种单糖,它是一种多羟基醛。纯净的葡萄糖为无色晶体,有甜味但甜味不如蔗糖,易溶于水,微溶于乙醇,不溶于乙醚。水溶液旋光向右,故亦称右旋糖。葡萄糖在生

   葡萄糖(化学式C6H12O6)又称为玉米葡糖、玉蜀黍糖,甚至简称为葡糖,是自然界分布最广且最为重要的一种单糖,它是一种多羟基醛。纯净的葡萄糖为无色晶体,有甜味但甜味不如蔗糖,易溶于水,微溶于乙醇,不溶于乙醚。水溶液旋光向右,故亦称“右旋糖”。葡萄糖在生物学领域具有重要地位,是活细胞的能量来源和新陈代谢中间产物,即生物的主要供能物质。植物可通过光合作用产生葡萄糖。在糖果制造业和医药领域有着广泛应用。什么牌子的葡萄糖好?十大葡萄糖、儿童葡萄糖品牌排名如下:

  1、贝因美(浙江贝因美科工贸股份有限公司)(上市公司,浙江省著名商标,国内最具规模的婴幼儿基本营养食品专业生产企业,浙江贝因美科工贸股份有限公司)

  2、明一(明一(福建)婴幼儿营养品有限公司)(400-6611-111,中国驰名商标,福建名牌,婴幼儿营养食品行业领先品牌,大型国际化企业集团,明一(福建)婴幼儿营养品有限公司)

  3、味奇(深圳市味奇生物科技有限公司)(400-788-9299,800-999-3909,广东省著名商标,集产品研发、生产、销售和品牌发展于一体的营养健康食品大型企业,深圳市味奇生物科技有限公司)

  4、英吉利(汕头市英吉利生物科技有限公司)(800-830-8530,专业从事婴儿营养品与功能食品应用科学研究及生产的现代化企业,畅销国内市场,汕头市英吉利生物科技有限公司)

  5、伊威(上海伊威营养食品有限公司)(400-820-6586,专业研制、生产、销售婴幼儿辅助食品的大型企业,著名品牌,十大婴儿米粉品牌,上海伊威营养食品有限公司)

  6、英氏(湖南英氏营养食品有限公司)(400-604-1988,国内极具规模的一家婴幼儿营养食品科研/生产/销售综合性企业,婴儿营养品影响力品牌,湖南英氏营养食品有限公司)

  7、双熊(广东东泰乳业有限公司)(专业生产高品质乳制品和婴幼儿辅助食品的民营高新技术企业,其产品在市场上拥有较高的美誉,广东东泰乳业有限公司)

  8、利贝乐(无锡市利贝乐贸易有限公司)(400-600-1780,致力于儿童营养品系列产品研究/生产的综合性服务企业,儿童营养品行业较具知名品牌,无锡市利贝乐贸易有限公司)

  9、方广(上海方广食品有限公司)(800-820-2386,婴幼儿营养食品系列产品研发/生产的综合性现代化企业,其领先技术享誉业界,极具有市场竟争力,上海方广食品有限公司)

  10、元复(上海元复生物科技有限公司)(400-830-8088,集科、工、贸为一体的高科技实体企业,行业较具知名品牌,行业综合实力先进企业之一,上海元复生物科技有限公司)

十大葡萄糖、儿童葡萄糖品牌排名相关

●【下一页更精彩】●
标签:
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    九阳多功能榨汁机

    九阳多功能榨汁机是Joyoung(九阳)产品线的一个分支,热销产品有九阳JYZ-D51多功能榨汁机、九阳
    726天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    魅族专卖店在哪里 魅族中国

    地方品牌网为您收集整理最新、最全的魅族维修点地址,以及魅族售后服务电话,售后信息安全可靠,是
    753天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    房产中介残酷生存法则排行榜

    找客源 1、电话狂CALL客 2、举牌拦车站街拉客 拓财源 3、改攻商业盘 4、经理抢做租赁单 5、违规
    9天前