自然界十大蜇人最疼昆虫排行榜

1、子弹蚁 蜇咬指数4.0+,痛感持续约12-24个小时,彻底而强烈,就像脚后跟被插入了一根生锈的钉子,却还要再赤脚走过灼热的炭火,简直痛不欲生。 2、食蛛鹰蜂 蜇咬指数4.0,痛感持续约3分钟,让人头晕目眩,如同被电击了一般,或者想象你正在泡澡,一个打开

   1、子弹蚁

  蜇咬指数4.0+,痛感持续约12-24个小时,彻底而强烈,就像脚后跟被插入了一根生锈的钉子,却还要再赤脚走过灼热的炭火,简直痛不欲生。

  2、食蛛鹰蜂

  蜇咬指数4.0,痛感持续约3分钟,让人头晕目眩,如同被电击了一般,或者想象你正在泡澡,一个打开的电吹风掉了进来。

  3、长脚蜂

  蜇咬指数3.0,痛感持续约5-15分钟,有非常强烈的烧灼感,就像是把一大杯盐酸直接淋在你的伤口上。

  4、红收获蚁

  蜇咬指数3.0,痛感持续约1-8个小时,顽固且无情,如同有人拿着钻头把你的脚指甲往内一点点挖开。

  5、蜜蜂

  蜇咬指数2.0,痛感持续约4-10分钟,就像拿火柴棒不停摩擦你的皮肤,直到燃烧起来。

  6、大黄蜂

  蜇咬指数:2.0,痛感持续约3-4分钟,痛彻心肺,深层又强烈,如同手被门狠狠地夹到一样。

  7、白斑脸胡蜂

  蜇咬指数2.0,痛感持续约4-10分钟,火辣辣的,感觉粗暴,想象一下有人在你的舌头上把雪茄弄熄。

  8、牛角相思树蚁

  蜇咬指数1.8,痛感持续约4-6分钟,非同寻常的、极具穿透力的刺痛,就像有人往你脸上钉了钉书针。

  9、火蚁

  蜇咬指数1.2,痛感持续约2-5分钟,被叮咬时会有轻微的惊吓感,就像走在地毯上突然踩到尖锐异物。

  10、汗蜂

  蜇咬指数1.0,痛感持续约1分钟,相对短暂,有如火花在手臂上轻轻烧掉几根毛发。

自然界十大蜇人最疼昆虫排行榜相关

●【下一页更精彩】●
标签:
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    九阳多功能榨汁机

    九阳多功能榨汁机是Joyoung(九阳)产品线的一个分支,热销产品有九阳JYZ-D51多功能榨汁机、九阳
    528天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    魅族专卖店在哪里 魅族中国

    地方品牌网为您收集整理最新、最全的魅族维修点地址,以及魅族售后服务电话,售后信息安全可靠,是
    555天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    做个潇洒酷帅的型男,一个托特包就…

    夏季出游衣服也不多,如果是短期的,更没必要准备硕大的行李箱啦。做个潇洒酷帅的型男,准备一个
    161天前