大创生活馆

DAISO大创 DAISO大创是来自日本的居家用品商店,店内商品种类齐全,囊括了厨房用品、清洁用品、文具、美容小物等等,而且还有很多单品设计非常可爱,不管是自用还是送人都很漂亮实惠。 低价位、高质量是大创坚持的经营之道。 大创生活馆继续秉承日本总店经营

大创生活馆

DAISO大创

DAISO大创是来自日本的居家用品商店,店内商品种类齐全,囊括了厨房用品、清洁用品、文具、美容小物等等,而且还有很多单品设计非常可爱,不管是自用还是送人都很漂亮实惠。

低价位、高质量是大创坚持的经营之道。 大创生活馆继续秉承日本总店经营理念,让顾客能以最超值的优惠价,享受到最高质素的生活用品。大创所售货品由零碎的日常生活物品,到零食、厨房小物、文具用品、玩具、宠物用品等,种类应有尽有,绝对是超值之选。

Daiso Japan于全球拥有接近4,000家分店,遍布30个国家。2012年, Daiso Japan正式进入中国大陆市场,首家分店落户广州,取名“大创生活馆”,由香港四洲集团与日本大创产业联合投资,並由四洲集团统一运营。现在广东、上海、湖北均有专卖销售。

想知道大创生活馆在哪里有分店地址码?想知道大创生活馆什么时候会搞优惠活动吗?想知道大创生活馆的商品有什么特色嘛?想了解更多有关大创生活馆的资讯吗?那就一定要关注大创生活馆的官方微博了:http://www.weibo.com/daisochina,这里将会有你想要的资讯哦!

大创生活馆相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:DAISO 大创 生活馆 分店地址
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    九阳多功能榨汁机

    九阳多功能榨汁机是Joyoung(九阳)产品线的一个分支,热销产品有九阳JYZ-D51多功能榨汁机、九阳
    442天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    魅族专卖店在哪里 魅族中国

    地方品牌网为您收集整理最新、最全的魅族维修点地址,以及魅族售后服务电话,售后信息安全可靠,是
    469天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    做个潇洒酷帅的型男,一个托特包就…

    夏季出游衣服也不多,如果是短期的,更没必要准备硕大的行李箱啦。做个潇洒酷帅的型男,准备一个
    75天前