MINISO名创优品

MINISO名创优品 随着世界经济的空前繁荣,一方面来自欧美的奢侈品牌受到消费者的盲目追捧; 而另一方面,仿冒低质的商品充斥着市场。这两方面致使民众的消费方式呈现出一种两极分化的现象。作为对这种盛行局面的反思与批判,MINISO名创优品诞生了!

MINISO名创优品

MINISO名创优品

随着世界经济的空前繁荣,一方面来自欧美的奢侈品牌受到消费者的盲目追捧; 而另一方面,仿冒低质的商品充斥着市场。这两方面致使民众的消费方式呈现出一种两极分化的现象。作为对这种盛行局面的反思与批判,MINISO名创优品诞生了!

MINISO名创优品是国际著名休闲时尚百货品牌,总部位于日本东京,由著名设计师三宅顺也(Miyake Jyunya)先生创办,是全球“生活优品消费”领域的开拓者和领导者。MINISO名创优品奉行“简约、自然、富质感”的生活哲学和“回归自然,还原产品本质”的品牌主张,在时尚消费前沿市场先后刮起“生活优品消费”之风。

MINISO名创优品始终将优化商品结构和商品管理列为首要条件,坚持从世界各地选取合适的优质素材,其中超过80%的产品源于日本、韩国、新加坡、马来西亚及中国等地。在坚持优质产品和时尚创意的同时,MINISO名创优品也极其注重顾客购物体验,致力于优质服务文化的打造。MINISO名创优品在全球的店面大多选取繁华人气商圈,全力打造一个贴近民生并具有时尚调性的休闲百货品牌,为消费者带来更多更好的购物体验,将MINISO名创优品休闲、时尚、超值、优质、创意的品牌调性在体验层面完美体现。

MINISO名创优品注重品质对品牌的真正价值,同时在生活和改善生活的物品间维持合理的平衡,成为全球生活优品消费市场的开创者。

人类身处的大自然拥有着神奇的力量。师从自然,从中学习创造,用心生活,感受着生活带给人类的快乐!

正因如此,MINISO名创优品奉行简约、自然、富质感的生活哲学,设计制造「货真价实」的商品,在商品开发的同时兼顾到有关地球资源、环境、回收等问题,真正做到回归自然,还原产品本质。

生活不在别处, 家永远是我们心灵深处最眷恋的地方。 MINISO以“生活”和“家”为核心概念, 设计和开发产品。 将自然与生活,实用与经典融会贯通,创造永远不会过时的产品。

MINISO名创优品不只是品牌,更是一种生活方式。她不会刻意强调所谓的流行时尚或个性, 也不赞同受欢迎的品牌就应该要抬高身价, 相反的, MINISO名创优品是从未来的消费观点来开发商品,那就是-- [ 还原产品本质]退去浮华, 回归本真。MINISO名创优品让生活用品拥有丰富面相的同时,也兼顾到价格的合理性;像指南针一样,指向生活中「基本」和「平实」的方位,提供简单好用的生活优品。

联系方式

公司地址:总部—广州市荔湾区康王中路486号和业广场25楼

公司网站:http://www.miniso.jp/chinese/

合作热线:4007701138

MINISO名创优品相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:MINISO 名创优品 生活 商品 购物
标签: 生活 购物 商品
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    九阳多功能榨汁机

    九阳多功能榨汁机是Joyoung(九阳)产品线的一个分支,热销产品有九阳JYZ-D51多功能榨汁机、九阳
    442天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    魅族专卖店在哪里 魅族中国

    地方品牌网为您收集整理最新、最全的魅族维修点地址,以及魅族售后服务电话,售后信息安全可靠,是
    469天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    做个潇洒酷帅的型男,一个托特包就…

    夏季出游衣服也不多,如果是短期的,更没必要准备硕大的行李箱啦。做个潇洒酷帅的型男,准备一个
    75天前